Setas.es

SORT BY CATEGORY

Receta: Salsa de shiitake

INGREDIENTES200 g de setas shiitake frescas o deshidratadas 1 cebolla 1 cucharada de extracto salado de carne (p.e. Bovril) 2 dientes de ajo Sal y pimienta 100 ml de nata líquida Aceite de olivaPREPARACIÓN Paso 1: Rehidratar las setas en el caso de que se usen setas deshidratadas. Reservar el agua sobrante tras escurrirlas. Paso 2: Cortar las setas y los ajos en láminas y saltear en una sartén. Se le puede añadir una cucharada de extracto...

Receta: Tartaletas rellenas de trigueros y shiitake

INGREDIENTESBase de hojaldre Setas shiitake 2 huevos Un manojo de espárragos trigueros 150 ml de nata líquida Sal Pimienta blancaPREPARACIÓN Paso 1: Con la base de hojaldre se preparan unas tartaletas. Se introducen en el horno que se ha precalentado a 175ºC hasta que queden bien horneadas. Mientras tanto se baten los huevos y se mezclan con la nata, agregando sal y pimienta al gusto. A continuación se limpian y trocean los trigueros, que se pocharán en una...

Receta: crema de trompeta de la muerte

INGREDIENTES Una bandejita de champiñones laminados 1/2 bolsa de setas variadas congeladas. Que sea abundante el boletus edulis. 1 cebolla gruesa 1 pastilla de caldo de ave Aceite de oliva (de un vasito de vino, la cuarta parte) Sal Trompeta de la muerte seca (es un hongo muy común que parece mas un alga que un hongo) PREPARACIÓN Paso 1: Se ponen a hervir con un litro de agua todos los ingredientes excepto la trompeta de la muerte,...