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Receta: Tartaletas rellenas de trigueros y shiitake

INGREDIENTES

  • Base de hojaldre
  • Setas shiitake
  • 2 huevos
  • Un manojo de espárragos trigueros
  • 150 ml de nata líquida
  • Sal
  • Pimienta blanca

PREPARACIÓN

Paso 1: Con la base de hojaldre se preparan unas tartaletas. Se introducen en el horno que se ha precalentado a 175ºC hasta que queden bien horneadas.

Mientras tanto se baten los huevos y se mezclan con la nata, agregando sal y pimienta al gusto.

A continuación se limpian y trocean los trigueros, que se pocharán en una sartén con un poco de aceite y sal. En otra sartén se trocearán y pocharán las setas shiitake. Si son setas deshidratadas, se deberán hidratar una hora antes

Paso 2: Se mezclan los trigueros y las setas y se rellenan las tartaletas. Seguidamente se añade la mezcla de huevos y nata e introducir en el horno unos minutos hasta que cuaje.

fuente: http://bocadosdulcesysalados.blogspot.com.es/

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