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Receta: Risotto con senderuelas

INGREDIENTES

  • 200 g. de arroz
  • 1 cebolla
  • 1 tomate
  • 1 pimiento verde
  • Senderuelas frescas o deshidratadas
  • Caldo de verduras
  • Sal
  • Pimienta negra
  • Aceite de oliva

PREPARACIÓN

Paso 1: Si las setas son deshidratadas, se deberán hidratar unos 50 minutos antes. El agua sobrante la herviremos junto con el caldo de verdura.

Paso 2: Se trocean la cebolla y el pimiento. A continuación pochar junto con el tomate pelado y salpimentar. El resultante se debe pasar por la batidora.

Paso 3: En una paella a este triturado se le añaden las setas y se rehogan unos 7-8 minutos. Después se debe agregar el arroz y se mantiene en la paella unos 2-3 minutos. Pasado ese tiempo, se vierte la mezcla del caldo de verdura y el agua sobrante de la rehidratación, y se deja cocer el arroz a fuego fuerte primero durante 10 minutos y a fuego lento otros 8-10 minutos más.

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