Setas.es

Receta: Pollo con setas

INGREDIENTES

  • 1 pechuga de pollo troceada
  • 250 g de boletus edulis o cualquier otra seta
  • 1 cebolla
  • Medio vaso de vino blanco
  • Sal
  • Aceite de oliva
  • Pimienta
  • Perejil

PREPARACIÓN

Paso 1: Rehidratar las setas en el caso de que se usen setas deshidratadas. Reservar el agua sobrante tras escurrirlas.

Paso 2: Saltear el pollo en una sartén hasta conseguir el punto deseado.

Paso 3: Por otro lado, pochar la cebolla y los ajos cortados en láminas. A continuación añadir las setas rehidratadas y los tomates durante unos minutos. Pasados unos 4-5 minutos, agregar el vino y tapar dejando cocer a fuego mínimo durante unos 20-25 minutos. Rectificar con agua si fuera necesario.

Añadir el pollo y salpimentar al gusto.

Comments are closed.