Setas.es

Receta: crema de trompeta de la muerte

INGREDIENTES

  • Una bandejita de champiñones laminados
  • 1/2 bolsa de setas variadas congeladas. Que sea abundante el boletus edulis.
  • 1 cebolla gruesa
  • 1 pastilla de caldo de ave
  • Aceite de oliva (de un vasito de vino, la cuarta parte)
  • Sal
  • Trompeta de la muerte seca (es un hongo muy común que parece mas un alga que un hongo)

    PREPARACIÓN

    Paso 1: Se ponen a hervir con un litro de agua todos los ingredientes excepto la trompeta de la muerte, que se pondrá en remojo y se añadirá a mitad de cocción envuelta en un saquito de gasa.

    Paso 2: Cuando estén tiernos los hongos se tritura todo con la turmix, habiendo preservado las trompetas que se reservara la mitad para cortar en pedacitos y añadirlo a la crema como tropezón y la otra mitad que se triturara junto con el resto de los ingredientes.

  • Comments are closed.