Setas.es

Receta: Albóndigas de mezcla de setas con salsa de pimientos

INGREDIENTES

  • 750g de mezcla de setas
  • 1 bote de pimientos del piquillo
  • 1 huevo
  • 2 lochas de jamón
  • 1 cucharada de mostaza
  • 1 huevo
  • Pan de molde
  • Pan rallado/li>
  • 1 diente de ajo
  • 1/2 taza de leche
  • 1/2 taza de nata líquida
  • Caldo de verdura/li>
  • Aceite de oliva
  • Sal y pimienta

PREPARACIÓN

Paso 1: Se cuecen las setas en agua con sal durante unos 5 minutos. Posteriormente se escurren y se cortan en trozos pequeños. Se añaden a las setas el huevo batido, la mostaza, dos rebanadas de pan de molde humedecidas en leche (preferiblemente sin corteza), el pan rallado y las lonchas de jamón picadas. Salpimentar al gusto. El resultante se amasa y se hacen albóndigas, para posteriormente freírlas.

Paso 2: Se fríe el ajo y los pimientos del piquillo picados. Se añade una taza de caldo y el agua y se deja cocer para después pasarlo por la batidora. A esta salsa se le añade la taza de nata líquida y a la mezcla se le añaden las albóndigas, dejando hervir durante 10 minutos.

Comments are closed.