Setas.es

Cómo comprar

Para realizar un pedido en ‘Setas.es’ es muy sencillo, solo tienes que seguir los pasos que encontrarás a continuación. Te recordamos, que para comprar en nuestra web debes estar registrado.

1. SELECCIONAR PRODUCTOS

Selecciona el producto que te interesa y haz clic sobre la imagen (1).

1-como-comprar-lo-quiero

Escoge el tamaño del producto (2) así como el número de unidades que desees (3) y añade al producto al carrito haciendo clic en el botón (4). El precio indicado para este producto incluye el IVA. Los gastos de envío se calcularán más adelante.

2-como-comprar-anadir-carrito

2. ACCEDER AL CARRITO

Pulsa en el carrito situado en la parte superior de la página (5) para comprobar todos los productos que has seleccionado. Si quieres seguir comprando, desde el carrito podrás acceder de nuevo a la tienda.

3-como-comprar-carrito

3. REVISAR EL PEDIDO

En el carrito podrás modificar el número de unidades para cada producto (6), así como eliminar aquellos que ya no te interesen (7). Ahora actualiza en carrito para ver cuál es tu pedido definitivo (8). Para ver todos los métodos de envío disponibles en tu zona, así como su coste, puedes hacerlo pulsando en “Calcular el envío” (10) e introduciendo tu código postal. Podrás escoger el método de envío de los que aparezcan disponibles (9). Si tienes un cupón de descuento, incluye el código (11). Si todos los datos son correctos, ya puedes pulsar en “Finalizar Compra” (12).

4-como-comprar-revisar-compra

4. FINALIZAR COMPRA

Debes estar identificado para finalizar el pedido, en caso de no tener una cuenta con nosotros puedes abrir una en esta página.

Una vez identificado, completa los datos de facturación y de envío (13) (14). En caso de que el pedido contenga productos frescos o congelados es obligatorio escoger la fecha de entrega deseada del mismo (15). Por el momento no hacemos envío de productos frescos a Formentera ni a las Islas Canarias.

NOTA: el campo “Fecha de entrega deseada” (15) solo aparecerá si el pedido contiene productos frescos o congelados. Al hacer clic en el campo se desplegará un calendario con las fechas disponibles para entrega en su domicilio. No garantizamos que el pedido se vaya a entregar en el día seleccionado, pero haremos todo lo posible para que así sea.

5-como-comprar-introducir-direccion

Una vez rellenados los datos, puedes seleccionar el método de envío (16) y solo queda escoger el método de pago (17). Ya puedes realizar el pedido (18).

6-como-comprar-seleccion-pago